
Предлагаю замариновать и уже через сутки подать к столу вкусные, аппетитные, хрустящие огурчики. Готовятся они с уксусом и растительным маслом, всегда получаются удачными. Такие суточные маринованные огурцы станут идеальным дополнением к отварной картошечке и ко многим другим блюдам. Настоятельно рекомендую попробовать и насладиться вкусом этих хрустящих огурчиков!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Огурцы хорошо моем, обрезаем кончики с двух сторон.
Шаг 2 из 7:
Разрезаем каждый огурец вдоль на 4-6 частей.
Шаг 3 из 7:
Моем укроп, нарезаем его.
Шаг 4 из 7:
В глубокой тарелке соединяем мелко нарезанные зубчики чеснока, укроп, чёрный молотый перец, соль, сахар, уксус, растительное масло, кориандр, тщательно перемешиваем и заправка готова.
Шаг 5 из 7:
Огурцы укладываем в контейнер слоями, поливая каждый слой получившейся заправкой.
Шаг 6 из 7:
Плотно закрываем контейнер и хорошенько встряхиваем несколько раз, чтобы маринад равномерно распределился по огурцам. Отправляем закрытый контейнер на сутки в холодильник. В течение суток я несколько раз встряхиваю контейнер.
Шаг 7 из 7:
На следующий день суточные огурцы, маринованные с растительным маслом и уксусом, подать к столу в качестве дополнения к гарнирам, мясу. Огурчики получаются хрустящими, аппетитными и очень вкусными.
Приятного аппетита!