Очень вкусный деревенский пирог с мясом и картофелем. Давайте приготовим, ведь это быстрая и безумно вкусная выпечка!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Картофель чистим, режем на маленькие кубики.
Шаг 2 из 11:
К нарезанному картофелю добавляем фарш, специи, соль, хорошо перемешиваем. Начинка готова!
Шаг 3 из 11:
Для приготовления теста майонез смешиваем со сметаной.
Шаг 4 из 11:
В смесь майонеза и сметаны добавляем яйца, соль и соду, гашеную уксусом.
Шаг 5 из 11:
Перемешиваем, тесто делается очень быстро!
Шаг 6 из 11:
Добавляем муку.
Шаг 7 из 11:
Замешиваем не очень густое тесто.
Шаг 8 из 11:
Берем смазанную маслом форму, выкладываем половину теста, разравниваем.
Шаг 9 из 11:
Распределяем начинку.
Шаг 10 из 11:
Сверху выкладываем оставшееся тесто и разравниваем. Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут.
Шаг 11 из 11:
Вот такой красивый и вкусный пирог с мясом и картофелем получился!
Приятного аппетита!