На главную | | |

Деревенский пирог с картофелем и мясом

3.67 3
Деревенский пирог с картофелем и мясом

Деревенский пирог с картофелем и мясом

Катя Мартюк

Очень вкусный деревенский пирог с мясом и картофелем. Давайте приготовим, ведь это быстрая и безумно вкусная выпечка!

Ингредиенты

Для приготовления пирога с мясом и картофелем понадобится:
Для теста:
майонез - 280 г;
сметана - 200 г;
яйца - 3 шт.;
мука - 300-350 г;
сода - 1 ч. л., гашеная уксусом (можно заменить на 1 ч. л. разрыхлителя);
соль - 0,5 ч. л.;
растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
картофель - 400 г (4 средних картофелины);
фарш (я готовила со свиным фаршем) - 350 г;
соль, специи.

Этапы приготовления

Картофель чистим, режем на маленькие кубики.

Картофель чистим, режем на маленькие кубики.
К нарезанному картофелю добавляем фарш, специи, соль, хорошо перемешиваем. Начинка готова!

К нарезанному картофелю добавляем фарш, специи, соль, хорошо перемешиваем. Начинка готова!
Для приготовления теста майонез смешиваем со сметаной.

Для приготовления теста майонез смешиваем со сметаной.

В смесь майонеза и сметаны добавляем яйца, соль и соду, гашеную уксусом.

В смесь майонеза и сметаны добавляем яйца.
Перемешиваем, тесто делается очень быстро!

Перемешиваем, тесто делается очень быстро!
Добавляем муку.

Добавляем муку.
Замешиваем не очень густое тесто.

Замешиваем не очень густое тесто.

Берем смазанную маслом форму, выкладываем половину теста, разравниваем.

Берем смазанную маслом форму, выкладываем половину теста, разравниваем.Распределяем начинку.

Распределяем начинку.Сверху выкладываем оставшееся тесто и разравниваем. Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при температуре  180 градусов около 40 минут.

Сверху выкладываем оставшееся тесто и разравниваем. Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при температуре  180 градусов около 40 минут.
Вот такой красивый и вкусный пирог с мясом и картофелем получился!

Вот такой красивый и вкусный пирог с мясом и картофелем получился!
Приятного аппетита!

3.666665
Ваша оценка: Пусто Средняя: 3.7 (3 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пироги":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свиного фарша":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фарша и картофеля":

Наверх