Хочу предложить Вам запечь в духовке скумбрию по рецепту Гордона Рамзи. Рыбка получается просто пальчики оближешь - очень нежная, ароматная и вкусная. Главное - дать скумбрии хорошо промариноваться.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Подготовить продукты. Скумбрию лучше использовать охлаждённую. Если берёте замороженную, то предварительно её разморозьте.
Шаг 2
Для приготовления маринада соединить паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 3
Затем добавить в получившуюся смесь оливковое масло и тщательно перемешать.
Шаг 4
Скумбрию промыть под проточной водой, удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости. Из двух рыб у нас получится 4 филе.
Шаг 5
Полученной смесью смазать филе рыбы со всех сторон. Накрыть филе скумбрии пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 6
Противень застелить пергаментом, выложить скумбрию на пергамент. Запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.
Шаг 7
Вот такая ароматная и вкусная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи получается. Всем советую, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии
Хороший и простой рецепт…
Получилось очень вкусная
Ответ на Получилось очень вкусная от Гость
Ответ на Нормалёк вместо паприки от Гость
Ответ на Очень вкусно! Понравилась от Гость
Ответ на (Тема не указана) от Гость
Ответ на Шедевральный рецепт! И в от Грэйс Ольга
Ответ на Все гениальное - просто!!! от gnbwf77
Интересный рецепт,
Ответ на Интересный рецепт, от Оксана Ставицкая