
Хочу предложить Вам запечь в духовке скумбрию по рецепту Гордона Рамзи. Рыбка получается просто пальчики оближешь - очень нежная, ароматная и вкусная. Главное - дать скумбрии хорошо промариноваться.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Скумбрию лучше использовать охлаждённую. Если берёте замороженную, то предварительно её разморозьте.
Для приготовления маринада соединить паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
Затем добавить в получившуюся смесь оливковое масло и тщательно перемешать.
Скумбрию промыть под проточной водой, удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости. Из двух рыб у нас получится 4 филе.
Полученной смесью смазать филе рыбы со всех сторон. Накрыть филе скумбрии пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Противень застелить пергаментом, выложить скумбрию на пергамент. Запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.
Вот такая ароматная и вкусная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи получается. Всем советую, очень вкусно!
Получилось очень вкусная
Ответ на Получилось очень вкусная от Гость
Очень вкусненько)
Нормалёк вместо паприки
Ответ на Нормалёк вместо паприки от Гость
Такая желтенькая получилась)
Очень вкусно! Понравилась
Ответ на Очень вкусно! Понравилась от Гость
Спасибо!
(Тема не указана)
Ответ на (Тема не указана) от Гость
(Тема не указана)
Шедевральный рецепт! И в
Ответ на Шедевральный рецепт! И в от Ольга Жаринова
Спасибо!
Все гениальное - просто!!!
Ответ на Все гениальное - просто!!! от gnbwf77
Пожалуйста)
Интересный рецепт,
Ответ на Интересный рецепт, от Оксана Ставицкая
(Тема не указана)