Пицца с помидорами, колбасой и сыром готовится по этому рецепту достаточно просто, получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такая выпечка точно понравится, всем кто её попробует. Тонкая, нежная, чуть рассыпчатая основа пиццы прекрасно сочетается с сочной, покрытой сыром, начинкой - что может быть вкуснее? Испеките такую пиццу в духовке и порадуйте своих родных и близких!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 13:
Для приготовления теста в теплое молоко добавить мед, перемешать до растворения меда.
Шаг 2 из 13:
В смесь молока и мёда всыпать дрожжи и 3-4 столовые ложки муки от общего количества.
Шаг 3 из 13:
Перемешать получившуюся опару, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 15-20 минут (до образования "шапочки"). По истечении времени в опару добавить сырое яйцо, растопленное и остывшее сливочное масло, перемешать.
Шаг 4 из 13:
Всыпать соль и оставшуюся просеянную муку.
Шаг 5 из 13:
Замесить не липнущее, но мягкое тесто.
Шаг 6 из 13:
Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут. Тесто должно подойти немного, больше ему и не требуется.
Шаг 7 из 13:
Тесто обмять и растянуть руками в лепешку, которую поместить на противень, застеленный пергаментом. По краю сделать небольшие бортики. Дно теста смазать томатным соусом.
Шаг 8 из 13:
Выложить на соус кружочки колбасы.
Шаг 9 из 13:
Поверх колбасы разложить кружочки или полу кружочки свежих помидоров. Смазать майонезом и посыпать итальянскими травами.
Шаг 10 из 13:
Сверху щедро посыпать натертым на средней терке сыром.
Шаг 11 из 13:
Выпекать пиццу с помидорами, колбасой и сыром в разогретой до 230 градусов духовке около 15 минут.
Шаг 12 из 13:
Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.
Шаг 13 из 13:
Необычайно вкусную пиццу с помидорами, колбасой и сыром, испеченную в духовке по этому простому рецепту, нарезать и подать к столу в теплом виде.
Приятного Вам аппетита!