Если вы хотите быстро приготовить пиццу в домашних условиях, воспользуйтесь микроволновкой. Пицца, испеченная меньше чем за 10 минут, получается очень вкусной, с тонкой основой. Тесто для этой пиццы бездрожжевое, поэтому для его приготовления тоже понадобится совсем немного времени. Начинку можете делать любую, на ваше усмотрение. Подавайте пиццу в горячем виде!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
К яйцу добавить соль и взбить венчиком или вилкой.
Шаг 2 из 11:
Влить молоко и растительное масло, перемешать.
Шаг 3 из 11:
Добавить соду, влить уксус и всыпать муку.
Шаг 4 из 11:
Замесить мягкое, но не липнущее тесто, оставить его, накрыв пленкой, на 15 минут.
Шаг 5 из 11:
Затем тесто немного обмять и раскатать в лепешку по диаметру стеклянной тарелки из микроволновки. Поместить лепешку на эту же, смазанную чуть растительным маслом тарелку. Поколоть лепешку вилкой. Поместить основу в микроволновку на 5 минут при мощности 750 Ватт.
Шаг 6 из 11:
Смазать полуготовую лепешку томатным соусом.
Шаг 7 из 11:
Сверху разместить ломтики колбасы и нарезанные шампиньоны. Посыпать все черным молотым перцем и итальянскими травами.
Шаг 8 из 11:
Сверху колбасы и грибов нанести полосочки или сеточку из майонеза.
Шаг 9 из 11:
Далее выложить тонкие кружочки маринованного огурца.
Шаг 10 из 11:
Посыпать все натертым на средней терке сыром.
Шаг 11 из 11:
Поместить пиццу снова в микроволновку, готовить далее еще 3 минуты при той же мощности. Подать к столу сразу же, украсив зеленью. Вот так быстро, меньше чем за 10 минут, можно испечь в микроволновке в домашних условиях очень вкусную пиццу.
Приятного аппетита!