Предлагаю вам приготовить отличное простое блюдо для обеда или ужина - молодой картофель в сметане. Очень вкусно и ароматно получается. К такому картофелю можно подать мясо, рыбу или курицу, а также любой легкий овощной салатик. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Картофель очистить, поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, после закипания уменьшить огонь и отварить до готовности (минут 20), посолив воду по вкусу.
Шаг 2 из 6:
Когда картошка сварится, воду слить. В картофель добавить сливочное масло, накрыть кастрюлю крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы масло разошлось.
Шаг 3 из 6:
К сметане добавить измельченные укроп и чеснок, чуть посолить.
Шаг 4 из 6:
Хорошенько перемешать зелень со сметаной.
Шаг 5 из 6:
Сметану с зеленью добавить к молодому картофелю.
Шаг 6 из 6:
Хорошенько перемешать картошку со сметаной, накрыть крышкой и укутать кастрюлю минут на 15 теплым полотенцем. По истечении времени вкусный, ароматный молодой картофель со сметаной подать к столу.
Приятного Вам аппетита!