Молодой отварной картофель может быть замечательным гарниром к различным мясным или рыбным блюдам. А также хорош и сам по себе, особенно если подать его в горячем виде с ароматным маслом с добавлением молодого чеснока и свежего укропа. К молодому отварному картофелю приготовьте салат из свежих овощей и у вас получится отличный ужин для всей семьи!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Картофель очистить, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, добавить по вкусу соль и варить картофель на небольшом огне до готовности.
Шаг 2 из 4:
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Молодой чеснок порубить ножом.
Шаг 3 из 4:
Размягченное сливочное масло смешать с укропом и чесноком.
Шаг 4 из 4:
Когда картофель сварится, слить из кастрюли всю воду и добавить масло. Кастрюлю немного потрясти, чтобы масло равномерно распределилось. Подавать сразу же. Вкусный и ароматный молодой отварной картофель готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!