Предлагаю вам приготовить молодой картофель со сметаной и зеленью - простое, но очень вкусное блюдо. Подать его можно и на обед, и на ужин. Готовить это блюдо лучше на один раз. Пробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Молодой картофель намочить водой и поскоблить ножом, удаляя шкурку. Помыть и поместить в кастрюлю.
Залив картошку водой, поставить кастрюлю на огонь.
Варить картофель, подсолив воду, до готовности (15-25 минут). Зелень укропа измельчить, чеснок мелко нарезать.
Когда картошка сварится до готовности, слить воду, добавить в кастрюлю укроп и чеснок.
К молодому картофелю добавить сметану и сливочное масло.
Накрыть кастрюлю крышкой и хорошенько ее встряхнуть. Если нужно, картофель еще досолить.
Подать вкуснейший молодой картофель со сметаной и зеленью сразу же к столу с образовавшимся соусом, посыпав сверху свежемолотым черный перцем.