Молодые кабачки с творогом и зеленью - это не просто вкусно, а очень вкусно! Творог в сочетании с зеленью и чесноком получается очень вкусным и ароматным. А выложив творожную смесь на обжаренные молоденькие сладковатые кабачки получим чудесное блюдо! Зелень можете использовать любую, какая у Вас есть. Приготовление этой закуски не займет много времени, а оригинальный вкус даст возможность поставить такое блюдо даже на праздничный стол!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Кабачки вымыть и обсушить (шкурку можно не снимать).
Шаг 2 из 11:
Нарезать кабачки на кружочки толщиной, примерно, 6 мм, посолить и дать полежать 10 минут (за это время на кабачках выступит сок).
Шаг 3 из 11:
Выделившийся сок удалить при помощи бумажных полотенец.
Шаг 4 из 11:
Подготовленные кабачки выложить в миску с мукой и обвалять со всех сторон.
Шаг 5 из 11:
Выложить обваленные в муке кабачки на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, сделать средний огонь и жарить кабачки с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6 из 11:
Готовые жареные кабачки выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
Шаг 7 из 11:
Пока кабачки остывают, приготовить смесь из творога и зелени. Выложить в миску творог, размять его вилкой до однородности, затем добавить сметану, соль и перемешать.
Шаг 8 из 11:
Зелень вымыть, обсушить. Нарезать мелко чеснок и зелень.
Шаг 9 из 11:
Зелень и чеснок добавить к творогу, перемешать.
Шаг 10 из 11:
Получившуюся творожную смесь выложить поверх каждого обжаренного кружочка кабачка, украсить листочком кинзы и выложить на блюдо.
Шаг 11 из 11:
Сверху для остроты можно добавить капельку кетчупа чили, но это по желанию. Дать настояться, примерно, 20 минут и подать к столу вкусные и ароматные кабачки с творогом и зеленью.
Приятного аппетита!