
Куриные палочки в кунжутной панировке получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и сочными внутри. В восторге будут и взрослые, и дети.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе нарезать полосками длиной 3-4 см и толщиной около 1,5 см. Выложить нарезанное мясо в отдельную посуду, посолить по вкусу, поперчить. Оставить минут на 10.
Обмакнуть каждую полоску мяса в яйцо.
И сразу выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить куриные палочки со всех сторон до готовности на среднем огне. Крышкой закрывать не нужно, чтобы корочка получилась хрустящей. Сверху палочки, при желании, можно еще немного подсолить (или подсолить яйцо перед тем, как обмакивать в него мясо).
Очень вкусные куриные палочки в кунжуте готовы! Подавать в горячем виде с любым гарниром. А можно и как самостоятельное блюдо со сметанным или томатным соусом.