Сырные вафли в электровафельнице

Сырные вафли в электровафельнице

Сырные вафли, приготовленные в электровафельнице, - это очень нежное лакомство. Вафли получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. Такие вафельки можно приготовить для пикника или пивной вечеринки.

Ингредиенты

Для приготовления сырных вафель в электровафельнице нам потребуется:
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдый - 100 г;
маргарин - 200 г;
мука - 300 г;
молоко - 100 мл;
соль - щепотка.

Процесс приготовления

 Подготовить продукты для приготовления теста. 

Подготовить продукты для приготовления теста для сырных вафель. Яйца вбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком.

Яйца вбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком. Маргарин растопить и остудить.

Маргарин растопить и остудить. Влить маргарин в яичную массу и перемешать венчиком.

 Влить маргарин в яичную массу и перемешать венчиком. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр в смесь яиц и маргарина.

Добавить сыр в смесь яиц и маргарина. Перемешать массу, добавить молоко. Затем добавить просеянную муку и соль, перемешать получившееся тесто. 

Перемешать массу, добавить молоко. Затем добавить просеянную муку и соль, перемешать получившееся тесто.  Тесто получится в меру густым, но и не жидким.

Тесто получится в меру густым, но и не жидким.Электровафельницу хорошо разогреть. Выложить 1 столовую ложку теста.

Электровафельницу хорошо разогреть. Выложить 1 столовую ложку теста.
Выпекать сырные вафли до золотистого цвета.

Выпекать сырные вафли до золотистого цвета.Сырные вафли, приготовленные в электровафельнице, выложить стопочкой и подать к столу. Очень вкусные и нежные вафельки порадуют детей и взрослых.

Сырные вафли, приготовленные в электровафельнице, выложить стопочкой и подать к столу. Очень вкусные и нежные вафельки порадуют детей и взрослых.
Приятного аппетита!

Комментарии

Profile picture for user Мила
Татьяна
18.06.2022 - 22:50

Очень понравились сырные вафли 🧀🧀🧀 В небольшое количество теста добавила укропа и зелёного лука, тоже вкусно получается. Хочу попробовать в следующий раз с томатами и сушёными травами заделать. Спасибо автору за рецепт!