Предлагаю вам попробовать необычные оладьи на рассоле. Оладушки получаются очень пышными, похожими на бисквит, необычайно ароматными и вкусными. Рассол можно использовать любой, какой у вас имеется. Подать оладьи можно на завтрак с медом или любым вареньем, джемом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединить яйцо, соль и сахар, хорошо взбить венчиком.
В получившуюся яичную массу влить рассол, добавить манную крупу, перемешать и оставить на 20 минут.
Далее добавить соду, лимонную кислоту, просеянную муку и ванильный сахар.
Замесить тесто, оно по консистенции будет напоминать сметану или крем.
На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать на сковороду тесто в виде оладий.
Жарить оладушки под прикрытой крышкой на небольшом огне до румяного цвета с двух сторон.
Подать необычные, но очень вкусные и пышные оладьи, приготовленные на рассоле, в теплом виде с медом, вареньем или джемом. Отличные оладушки!
А сколько оладушек получается
Ответ на А сколько оладушек получается от Гость
Не много, штук 10-12
Елена, вот это да!!! Печенье
Ответ на Елена, вот это да!!! Печенье от Светлана Корниенко
Света, я тоже впервые