Предлагаю вам попробовать куриные бедра с шампиньонами, приготовленные в духовке. Бедрышки получаются невероятно нежными, ароматными и безумно вкусными. Такое блюдо можно подать и к ужину и на праздничный стол. Рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные бедрышки вымыть, обсушить, сделать сверху по несколько надрезов, посыпать щедро специями и черным молотым перцем, перемешать.
К бедрышкам добавить шампиньоны, нарезанные на 2-4 части, крупно нарезанные лук и морковь, а также сладкий болгарский перец кусочками, влить соевый соус.
Всыпать сушеный чеснок (можно вместо сушеного добавить мелко нарезанные зубчики чеснока), все перемешать. Далее добавить томатный соус, соль и сметану.
Все снова хорошенько перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
Запекать куриные бедрышки с грибами и овощами в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 50-60 минут.
Невероятно вкусные, ароматные и очень нежные куриные бедра с шампиньонами, приготовленные в духовке, подать к столу в теплом виде с любым гарниром.
Готовила на день рождения,
Ответ на Готовила на день рождения, от Гость
На здоровье!