Куриные бедра в кефире, которые запекаются в духовке, - это совершенно простое, но необычайно вкусное блюдо, которое можно подать со свежими или тушеными овощами, овощным салатом или любым другим гарниром на ваше усмотрение. Бедрышки получаются нежными, сочными, с замечательной корочкой. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В кефир добавить перец, паприку, приправу для курицы, порошок карри, соевый соус, соль (много соли не добавляйте - соевый соус достаточно соленый), хорошо перемешать.
Куриные бедра поместить в кефир со специями. Перемешать и оставить в прохладном месте на 1 час.
Затем форму для запекания застелить пергаментом и выложить в нее бедра вместе с кефирным соусом.
Запекать бедра около 1 часа в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Подать необычайно вкусные, нежные и ароматные куриные бедра, приготовленные в кефире, к столу.
Это очень очень вкусно!
Рецепт хороший, но полчилось
Ответ на Рецепт хороший, но полчилось от Алексей
А отчего у вас получилось
Зачетный рецепт! Но все
Ответ на Зачетный рецепт! Но все от Владимир К
4 средних куриных бедрышка
Скажите пожалуйста, форму для
Ответ на Скажите пожалуйста, форму для от Наталья Петрова
Можно не застилать, просто я
Леночка, о-очень аппетитно