Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с кабачками и картошкой. Этот овощной суп - легкий и полезный, в него, по желанию, можно добавлять крупы, мелкие макаронные изделия, можно заправить яйцом. Попробуйте, замечательное блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель очистить и нарезать кубиками прямо в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, посолить и варить картошку 15 минут.Лук и морковь нарезать маленькими кубиками, поместить в сковороду с растительным маслом.
Обжарить лук с морковью в течение 3-4 минут, помешивая, на небольшом огне. Далее добавить в сковороду нарезанный соломкой или кубиками сладкий болгарский перец, предварительно очищенный от семян.
Сразу добавить и нарезанные небольшими кубиками кабачки (если кабачок молодой, то кожуру с него можно не снимать). Обжаривать все овощи, помешивая, 5-7 минут.
Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, а также приправу и специи, варить суп на небольшом огне 5-7 минут.
Далее добавить измельченный чеснок и лавровый лист, проварить суп еще 5 минут и выключить газ.
Готовый очень вкусный легкий овощной суп с кабачками и картошкой разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу в горячем виде.
А без лука можно?
Ответ на А без лука можно? от Гость
Наверное можно, вкус будет…
Завтра сварю. Главное без…
Надо будет попробовать…
Обязательно попробую!…
Очень вкусный, в самом деле
Ответ на Очень вкусный, в самом деле от Гость
На здоровье!
Очень вкусный, в самом деле
Вкусно
Очень хороший супчик!
Ответ на Очень хороший супчик! от Гость
На здоровье!
Понравилось, очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Ответ на Спасибо за рецепт! от Гость
На здоровье!
Спасибо за рецепт! Получилось
Ответ на Спасибо за рецепт! Получилось от Гость
На здоровье!
Кабачковый суп, просто
Ответ на Кабачковый суп, просто от Гость
На здоровье!