Предлагаю приготовить лёгкий, но в тоже время сытный сырный суп с кабачками. Блюдо получается необычайно вкусным, поэтому оно понравится и вам, и вашим близким. Для того чтобы не испортить вкус и внешний вид супа, обязательное условие - выбрать качественный плавленный сыр, желательно, мягкий, сливочный. Попробуйте этот супчик обязательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель, морковь, чеснок и лук очистить, вымыть. Нарезать в кастрюлю картошку небольшими кубиками, залить водой, довести до кипения, посолить. Затем варить картофель на небольшом огне 15 минут.
Кабачок нарезать небольшими кубиками (молодой кабачок можно готовить вместе с кожурой, семена можно тоже не удалять).
Плавленный сырок тоже нарезать кубиками.
Нарезать лук произвольно, морковь - соломкой (или брусочками), выложить овощи в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить овощи, помешивая, до мягкости и легкой золотистости лука.
Когда картофель будет почти готов, отправить в кастрюлю кабачки, лавровый лист, специи, обжаренные овощи и, если понадобится, соль. После закипания варить суп на слабом огне минут 5-7.
Далее в суп с кабачками добавить измельченный чеснок и кубики плавленного сыра, варить до тех пор, помешивая, пока сыр не расплавится (минут 5-7).
Очень вкусный, сытный и ароматный сырный суп с кабачками подавать к столу в горячем виде. Это аппетитное блюдо, наверняка, многим придётся по вкусу!
Комментарии
Ответ на Супчик замечательный. от Татьяна