
Суп с цветной капустой - одно из любимых горячих блюд моей любимой дочери. А в дружной компании других овощей супчик становится еще вкуснее. Блюдо можно приготовить как со свежими, так и с замороженными овощами, комбинация вкусов тоже может быть любой. Такой суп полезен и в тёплое, и в холодное время года.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сварить бульон из мяса говядины.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Овощи нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Бульон немного подсолить и сварить в нем картофель, порезанный кубиками.
Когда картофель сварится, добавить в суп цветную капусту и обжаренные овощи. Варить до готовности капусты.
Наш полезный, аппетитный суп готов. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Суп отличный! Готовлю уже
Ответ на Суп отличный! Готовлю уже от Гость
Пожалуйста! Я очень рада!
Приготовила суп по этому рецепту
Ответ на Приготовила суп по этому рецепту от Юля
Юля, спасибо!
Понравился рецепт