Суп с цветной капустой - одно из любимых горячих блюд моей любимой дочери. А в дружной компании других овощей супчик становится еще вкуснее. Блюдо можно приготовить как со свежими, так и с замороженными овощами, комбинация вкусов тоже может быть любой. Такой суп полезен и в тёплое, и в холодное время года.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Сварить бульон из мяса говядины.
Шаг 2 из 5:
Цветную капусту разобрать на соцветия. Овощи нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Шаг 3 из 5:
Бульон немного подсолить и сварить в нем картофель, порезанный кубиками.
Шаг 4 из 5:
Когда картофель сварится, добавить в суп цветную капусту и обжаренные овощи. Варить до готовности капусты.
Шаг 5 из 5:
Наш полезный, аппетитный суп готов. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!