Суп с цветной капустой - одно из любимых горячих блюд моей любимой дочери. А в дружной компании других овощей супчик становится еще вкуснее. Блюдо можно приготовить как со свежими, так и с замороженными овощами, комбинация вкусов тоже может быть любой. Такой суп полезен и в тёплое, и в холодное время года.
Сварить бульон из мяса говядины.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Овощи нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Бульон немного подсолить и сварить в нем картофель, порезанный кубиками.
Когда картофель сварится, добавить в суп цветную капусту и обжаренные овощи. Варить до готовности капусты.
Наш полезный, аппетитный суп готов. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Суп отличный! Готовлю уже
Суп отличный! Готовлю уже второй раз! Спасибо
Пожалуйста! Я очень рада!
Пожалуйста! Я очень рада!



Приготовила суп по этому рецепту
Только добавила еще 3 ст. ложки риса. И потерла немножко мускатного орешка и приправу из смеси перцев. Понравилось, что в рецепт входит кабачок. Думаю надо наморозить, пока они дешевые. Спасибо за идею.
Юля, спасибо!
Юля, спасибо! У этого супа может быть много вариантов. Я иногда готовлю его с фрикадельками, а в фарш добавляю рис. Рис очень хорош к овощам.
И обязательно заморозьте кабачки, зимой не пожалеете!
Понравился рецепт
Попробую сейчас приготовить.