Салат "Гнёздышко" - вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола. В качестве мясных составляющих можно использовать не только курицу, но и другое мясо или колбасу. Салатик готовится очень просто, из доступных продуктов. Отличный салатик, попробуйте!
Нарезать соломкой очищенный картофель и выложить его на плоское блюдо, смазать майонезом.
Кубиками нарезать куриное филе, выложить его на картофель, также смазать майонезом.
Соломкой нарезать маринованный огурец, выложить его сверху курицы, смазать майонезом.
Пластинами нарезать шампиньоны, лук - четверть кольцами. Разогреть растительное масло и обжарить лук с шампиньонами до мягкости грибов и лёгкой румяной корочки (в течение 5-7 минут), затем посолить и поперчить.
Поверх огурцов выложить обжаренные грибы с луком.
По кругу салата выложить корейскую морковь, формируя "гнездышко".
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, затем остудить, очистить и выложить в центр "гнезда".
Вкусный и красивый салат "Гнёздышко" можно подавать к праздничному столу.
хочу попробывать , очень
хочу попробывать , очень красиво)))
Спасибо! Буду очень рада!
Спасибо!

Буду очень рада!
Анжелочка, какой яркий и
Анжелочка, какой яркий и красивый салатик




Спасибо, Галочка!
Спасибо, Галочка!

