Существует множество вариантов приготовления вкусных салатов и каждая хозяйка подбирает рецепты по своему вкусу. У меня страсть готовить различные салаты и готовлю я их очень много, поэтому и этим рецептом делюсь с большим удовольствием! Яркий, вкусный салат "Изабелла" с корейской морковкой разнообразит ваше праздничное меню. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Нарезать пластинками шампиньоны, лук - четверть кольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности лука, в конце жарки посолить и поперчить, дать остыть.
Шаг 2 из 6:
Курицу, нарезанную кубиками, выложить в порционные креманки, смазать майонезом.
Шаг 3 из 6:
Измельчить яйца и выложить их сверху куриного мяса, снова нанести майонез.
Шаг 4 из 6:
Далее выложить остывшие грибы с луком.
Шаг 5 из 6:
Следующим слоем добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы, нанести майонез.
Шаг 6 из 6:
На огурцы выложить щедрую горку корейской моркови. Очень вкусный салат "Изабелла"можно подавать сразу к столу!
Приятного аппетита!