Скоро наступит Светлый праздник Пасхи, а значит в каждом доме будет достаточно большое количество вареных яиц. Поэтому предлагаю приготовить очень вкусную и яркую закуску - яйца, фаршированные колбасой, зеленым луком и свежим огурцом. Начинка для фарширования яиц - достаточно простая, а блюдо не только украсит стол, но и порадует своим вкусом. Эта аппетитная закуска прекрасно разнообразит меню и в будние дни. Данный рецепт я увидела у Виктории Попин, большая благодарность ей за вкусное, простое и нарядное блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яйца сварить вкрутую и очистить.
Шаг 2 из 6:
Разрезать яйца на 2 части и вынуть из них желток.
Шаг 3 из 6:
Желток, огурец и колбасу нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, майонез, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу.
Шаг 4 из 6:
Все перемешать и начинка для фарширования яиц готова.
Шаг 5 из 6:
Нафаршировать полученной массой яйца.
Шаг 6 из 6:
Яйца, фаршированные колбасой, зеленым луком и огурцом, украсить кружочками редиса. Вкусная, нарядная, сытная закуска готова.
Приятного аппетита!