Яйца, фаршированные колбасой

Яйца, фаршированные колбасой

Скоро наступит Светлый праздник Пасхи, а значит в каждом доме будет достаточно большое количество вареных яиц. Поэтому предлагаю приготовить очень вкусную и яркую закуску - яйца, фаршированные колбасой, зеленым луком и свежим огурцом. Начинка для фарширования яиц - достаточно простая, а блюдо не только украсит стол, но и порадует своим вкусом. Эта аппетитная закуска прекрасно разнообразит меню и в будние дни. Данный рецепт я увидела у Виктории Попин, большая благодарность ей за вкусное, простое и нарядное блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления яиц, фаршированных колбасой, нам понадобится:
4 яйца;
50 г колбасы или ветчины (я готовила с куриной ветчиной);
30 г огурцов;
зеленый лук;
1 ст. л. майонеза;
1 ст. л. сметаны;
1 ч. л. дижонской горчицы;
соль, перец - по вкусу;
2 редиса для украшения.

Процесс приготовления

Яйца сварить вкрутую и очистить.

Яйца сварить вкрутую и очистить.
Разрезать яйца на 2 части и вынуть из них желток.

Разрезать яйца на 2 части и вынуть из них желток.
Желток, огурец и колбасу нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, майонез, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу.

Желток, огурец и колбасу нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, майонез, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу.
Все перемешать и начинка для фарширования яиц готова.

Все перемешать и начинка для фарширования яиц готова.
Нафаршировать полученной массой яйца.

Нафаршировать полученной массой яйца.Яйца, фаршированные колбасой, зеленым луком и огурцом, украсить кружочками редиса. Вкусная, нарядная, сытная закуска готова.

Яйца, фаршированные колбасой, зеленым луком и огурцом, украсить кружочками редиса. Вкусная, нарядная, сытная закуска готова.
Приятного аппетита!

Комментарии