
Скоро наступит Светлый праздник Пасхи, а значит в каждом доме будет достаточно большое количество вареных яиц. Поэтому предлагаю приготовить очень вкусную и яркую закуску - яйца, фаршированные колбасой, зеленым луком и свежим огурцом. Начинка для фарширования яиц - достаточно простая, а блюдо не только украсит стол, но и порадует своим вкусом. Эта аппетитная закуска прекрасно разнообразит меню и в будние дни. Данный рецепт я увидела у Виктории Попин, большая благодарность ей за вкусное, простое и нарядное блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца сварить вкрутую и очистить.
Разрезать яйца на 2 части и вынуть из них желток.
Желток, огурец и колбасу нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, майонез, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу.
Все перемешать и начинка для фарширования яиц готова.
Нафаршировать полученной массой яйца.
Яйца, фаршированные колбасой, зеленым луком и огурцом, украсить кружочками редиса. Вкусная, нарядная, сытная закуска готова.