Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
5.0
2 оценки
0
комментариев

Эта закуска будет отлично смотреться на праздничном столе. Фаршированные яйца готовятся очень легко, а входящая в начинку сырокопченая колбаса придает пикантный и островатый вкус. Попробуйте и ваши гости останутся довольны!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных яиц потребуется:
2 куриных вареных яйца;
10-15 г свежего огурца;
10-15 г сырокопченой колбасы;
1 ч. л. зелени (укроп, зеленый лук);
1 ст. л. майонеза;
черный молотый перец - по желанию.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Вареные яйца аккуратно очистить от скорлупы и разрезать пополам. Желтки выложить в отдельную посуду.

Вареные яйца аккуратно очистить от скорлупы и разрезать пополам. Желтки выложить в отдельную посуду.

Шаг 2 из 4:

Огурец, сырокопченую колбасу и зелень очень мелко нарезать.

Огурец, сырокопченую колбасу и зелень очень мелко нарезать.

Шаг 3 из 4:

Яичные желтки растереть в мелкую крошку, добавить туда мелконарезанные огурец, колбасу и зелень.

Яичные желтки растереть в мелкую крошку, добавить туда мелконарезанные огурец, колбасу и зелень.

Шаг 4 из 4:

Добавить майонез. При желании можно поперчить. Солить не надо. Массу тщательно перемешать и нафаршировать половинки белков. Подавать с зеленью как отдельную закуску.

Добавить майонез. При желании можно поперчить. Солить не надо. Массу тщательно перемешать и нафаршировать половинки белков. Подавать с зеленью как отдельную закуску.

Приятного аппетита!

Автор - 04.04.2017 / 27.04.2022

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Фаршированные яйца"

Смотрите еще в разделе "Блюда из сосисок и колбасы"