Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Эта закуска будет отлично смотреться на праздничном столе. Фаршированные яйца готовятся очень легко, а входящая в начинку сырокопченая колбаса придает пикантный и островатый вкус. Попробуйте и ваши гости останутся довольны!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных яиц потребуется:
2 куриных вареных яйца;
10-15 г свежего огурца;
10-15 г сырокопченой колбасы;
1 ч. л. зелени (укроп, зеленый лук);
1 ст. л. майонеза;
черный молотый перец - по желанию.

Процесс приготовления

Вареные яйца аккуратно очистить от скорлупы и разрезать пополам. Желтки выложить в отдельную посуду.

Вареные яйца аккуратно очистить от скорлупы и разрезать пополам. Желтки выложить в отдельную посуду.
Огурец, сырокопченую колбасу и зелень очень мелко нарезать.

Огурец, сырокопченую колбасу и зелень очень мелко нарезать.
Яичные желтки растереть в мелкую крошку, добавить туда мелконарезанные огурец, колбасу и зелень.

Яичные желтки растереть в мелкую крошку, добавить туда мелконарезанные огурец, колбасу и зелень.

Добавить майонез. При желании можно поперчить. Солить не надо. Массу тщательно перемешать и нафаршировать половинки белков. Подавать с зеленью как отдельную закуску.

Добавить майонез. При желании можно поперчить. Солить не надо. Массу тщательно перемешать и нафаршировать половинки белков. Подавать с зеленью как отдельную закуску.

Приятного аппетита!

Комментарии