К пасхальным праздникам блюда из яиц становятся очень популярны. Предлагаю приготовить яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей. Блюдо, не смотря на простоту, получается в меру острым, вкусным и очень нежными. Попробуйте, думаю, вам понравится.
Ингредиенты
Для приготовления яиц, фаршированных желтками, майонезом и горчицей, нам понадобится:
5 яиц;
1 ст. л. майонеза;
1 ст. л. дижонской горчицы;
соль, перец;
зеленый лук.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Яйца отварить вкрутую, разобрать на белки и желтки.
Шаг 2 из 5:
Желтки растереть с горчицей и майонезом. Добавить, если требуется, соль.
Шаг 3 из 5:
Все тщательно перемешать или взбить блендером, чтобы масса получилась воздушной, как крем.
Шаг 4 из 5:
Полученной массой заполнить белки яиц.
Шаг 5 из 5:
Выложить на блюдо яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей, присыпать черным молотым перцем и зеленым луком. Наша вкусная закуска готова.
Приятного аппетита!