Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком

Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком

К пасхальным праздникам блюда из яиц становятся очень популярны. Предлагаю приготовить яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей. Блюдо, не смотря на простоту, получается в меру острым, вкусным и очень нежными. Попробуйте, думаю, вам понравится.

Ингредиенты

Для приготовления яиц, фаршированных желтками, майонезом и горчицей, нам понадобится:
5 яиц;
1 ст. л. майонеза;
1 ст. л. дижонской горчицы;
соль, перец;
зеленый лук.

Процесс приготовления

Яйца отварить вкрутую, разобрать на белки и желтки.

Яйца отварить вкрутую, разобрать на белки и желтки. Желтки растереть с горчицей и майонезом. Добавить, если требуется, соль.Желтки растереть с горчицей и майонезом. Добавить, если требуется, соль.
Все тщательно перемешать или взбить блендером, чтобы масса получилась воздушной, как крем.

Все тщательно перемешать или взбить блендером, чтобы масса получилась воздушной, как крем.
Полученной массой заполнить белки яиц.

Полученной массой заполнить белки яиц.
Выложить на блюдо яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей, присыпать черным молотым перцем и зеленым луком. Наша вкусная закуска готова.

Выложить на блюдо яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей, присыпать черным молотым перцем и зеленым луком. Наша вкусная закуска готова.
Приятного аппетита!

Комментарии