Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком

3.7
3 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком
Фото пользователя
Автор рецепта

К пасхальным праздникам блюда из яиц становятся очень популярны. Предлагаю приготовить яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей. Блюдо, не смотря на простоту, получается в меру острым, вкусным и очень нежными. Попробуйте, думаю, вам понравится.

Ингредиенты

Для приготовления яиц, фаршированных желтками, майонезом и горчицей, нам понадобится:
5 яиц;
1 ст. л. майонеза;
1 ст. л. дижонской горчицы;
соль, перец;
зеленый лук.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 5

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
39%
10 г
Жиры
56%
14.3 г
Углеводы
5%
1.4 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Яйца отварить вкрутую, разобрать на белки и желтки.

Яйца отварить вкрутую, разобрать на белки и желтки.

Шаг 2 из 5:

Желтки растереть с горчицей и майонезом. Добавить, если требуется, соль.

Желтки растереть с горчицей и майонезом. Добавить, если требуется, соль.

Шаг 3 из 5:

Все тщательно перемешать или взбить блендером, чтобы масса получилась воздушной, как крем.

Все тщательно перемешать или взбить блендером, чтобы масса получилась воздушной, как крем.

Шаг 4 из 5:

Полученной массой заполнить белки яиц.

Полученной массой заполнить белки яиц.

Шаг 5 из 5:

Выложить на блюдо яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей, присыпать черным молотым перцем и зеленым луком. Наша вкусная закуска готова.

Выложить на блюдо яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей, присыпать черным молотым перцем и зеленым луком. Наша вкусная закуска готова.

Приятного аппетита!

15.05.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!