Мясные зразы с начинкой из грибов и яиц получаются очень вкусными. Готовить их очень просто. Подать зразы можно с любым гарниром. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Вареные яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с обжаренными грибами, добавить свежую мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить, перемешать и начинка для зраз готова.
Шаг 2 из 5:
Фарш для этого блюда можно взять покупной или приготовить в домашних условиях, пропустив мясо через мясорубку, посолить и поперчить. Смочить руки холодной водой, чтобы не приставал фарш. На ладонь в виде лепёшки выложить небольшое количество мясного фарша, в середину добавить немного начинки из грибов и яиц.
Шаг 3 из 5:
Края лепешки защипнуть, сформировав котлету. Таким способом сформировать все зразы с начинкой из грибов и яиц.
Шаг 4 из 5:
Обвалять зразы в панировочных сухарях, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого колера.
Шаг 5 из 5:
Вкусные мясные зразы с грибами и яйцами готовы, подать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!