На главную | | |

Мясные зразы с начинкой из грибов и яиц

5 2
Мясные зразы с начинкой из грибов и яиц

Мясные зразы с начинкой из грибов и яиц

Светлана Тушина

Мясные зразы с начинкой из грибов и яиц получаются очень вкусными. Готовить их очень просто. Подать зразы можно с любым гарниром. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления мясных зраз с грибами и яйцами потребуется:
600 г фарша (я готовила из говядины и свинины);
2 варёных яйца;
100 г грибов, жареных с репчатым луком;
зелень (по желанию);
соль, перец;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Вареные яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с обжаренными грибами, добавить свежую мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить, перемешать и начинка для зраз готова.Вареные яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с обжаренными грибами, добавить свежую мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить, перемешать и начинка для зраз готова.
Фарш для этого блюда можно взять покупной или приготовить в домашних условиях, пропустив мясо через мясорубку, посолить и поперчить. Смочить руки холодной водой, чтобы не приставал фарш. На ладонь в виде лепёшки выложить небольшое количество мясного фарша, в середину добавить немного начинки из грибов и яиц.

Фарш для этого блюда можно взять покупной или приготовить в домашних условиях, пропустив мясо через мясорубку, посолить и поперчить. Смочить руки холодной водой, чтобы не приставал фарш. На ладонь в виде лепёшки выложить небольшое количество мясного фарша, в середину добавить немного начинки из грибов и яиц.Края лепешки защипнуть, сформировав котлету. Таким способом сформировать все зразы с начинкой из грибов и яиц.

Края лепешки защипнуть, сформировав котлету. Таким способом сформировать все зразы с начинкой из грибов и яиц.
Обвалять зразы в панировочных сухарях, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого колера.

Обвалять зразы в панировочных сухарях, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого колера.
Вкусные мясные зразы с грибами и яйцами готовы, подать можно с любым гарниром.

Вкусные мясные зразы с грибами и яйцами готовы, подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Котлеты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фарша":

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов":

Наверх