Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами

Очень вкусные и легкие в приготовлении бутерброды с рыбными консервами! На праздничном столе разлетаются вмиг))

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с рыбными консервами нам понадобится:
1 батон отрубной;
1 банка любых рыбных консервов в масле;
зелёный лук;
2 яйца;
укроп.

Процесс приготовления

В миске разминаем рыбу, добавляем нарезанный лук и яйца. Все перемешиваем.

В миске разминаем рыбу, добавляем нарезанный лук и яйца. Все перемешиваем.

Нарезаем батон и наносим тонким слоем рыбную массу.

Нарезаем батон и наносим тонким слоем рыбную массу.
На нагретую сковороду переворачиваем бутерброд рыбой вниз.

На нагретую сковороду переворачиваем бутерброд рыбой вниз.
Зажариваем до румяной корочки с двух сторон.

Зажариваем до румяной корочки с двух сторон.
Украшаем укропом наши бутерброды с рыбными консервами.

Украшаем укропом наши бутерброды с рыбными консервами.
Приятного аппетита!

Комментарии