На главную | | |

Бутерброды с рыбными консервами

4 2
Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами

Оксана Палагина

Очень вкусные и легкие в приготовлении бутерброды с рыбными консервами! На праздничном столе разлетаются вмиг))

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с рыбными консервами нам понадобится:
1 батон отрубной;
1 банка любых рыбных консервов в масле;
зелёный лук;
2 яйца;
укроп.

Этапы приготовления

В миске разминаем рыбу, добавляем нарезанный лук и яйца. Все перемешиваем.

В миске разминаем рыбу, добавляем нарезанный лук и яйца. Все перемешиваем.

Нарезаем батон и наносим тонким слоем рыбную массу.

Нарезаем батон и наносим тонким слоем рыбную массу.
На нагретую сковороду переворачиваем бутерброд рыбой вниз.

На нагретую сковороду переворачиваем бутерброд рыбой вниз.
Зажариваем до румяной корочки с двух сторон.

Зажариваем до румяной корочки с двух сторон.
Украшаем укропом наши бутерброды с рыбными консервами.

Украшаем укропом наши бутерброды с рыбными консервами.
Приятного аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Бутерброды на праздничный стол":

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды на сковороде":

Смотрите еще в разделе "Бутерброды с яйцом":

Наверх