Наливные пироги пользуются популярностью из-за простоты приготовления и отменного вкуса. Предлагаю вам испечь замечательный наливной пирог с курицей. Он получается нежным и очень вкусным. Такой пирог можно подать на ужин с соусом или сметаной своим родным и близким. Попробуйте, рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Мясо курицы нарезать кусочками, поместить в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
Шаг 2 из 9:
Обжарить курицу с луком минут 5, иногда перемешивая, посыпать специями и влить соевый соус.
Шаг 3 из 9:
Обжаривать курицу далее, помешивая, до румяной корочки и, если нужно, досолить. Остудить.
Шаг 4 из 9:
Для приготовления теста к йогурту добавить сырое яйцо, соль, соду.
Шаг 5 из 9:
Размешать и всыпать просеянную муку. Хорошенько все перемешать, замесить тесто, по консистенции похожее на густую сметану. Тесто выложить в форму диаметром 16-18 см, застеленную пергаментом.
Шаг 6 из 9:
Сверху теста выложить обжаренную, остывшую курицу.
Шаг 7 из 9:
Выпекать наливной пирог с курицей в разогретой до 180-190 градусов духовке 20-25 минут, затем пирог вынуть и посыпать его натертым сыром. Вернуть пирог в духовку еще на 5-7 минут.
Шаг 8 из 9:
Готовый пирог немного остудить, освободить от пергамента, посыпать измельченной зеленью.
Шаг 9 из 9:
Вкусный, нежный наливной пирог с курицей нарезать и подать к столу теплым с любимым соусом или сметаной. Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!