Салат с маринованными опятами и курицей является вкусной и сытной закуской. Кисленькие грибочки, сладенькая морковка, нейтральные картофель и яйца, сытная курочка - все вместе составляют калейдоскоп вкуса! Любителям грибов посвящается!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Отварить до готовности картофель, яйца, морковь. Охладить и очистить.
Шаг 2 из 11:
Нарезать вареные морковь, картофель и яйца мелкими кубиками.
Шаг 3 из 11:
Луковицу очистить и нарезать мелко.
Шаг 4 из 11:
Куриное мясо разобрать на волокна или нарезать.
Шаг 5 из 11:
Опята промыть, дать стечь воде.
Шаг 6 из 11:
Нарезать 3/4 грибов (оставшиеся целые маринованные опята нам понадобятся для украшения салата).
Шаг 7 из 11:
Соединить нарезанные морковь, картофель, яйца, курицу, лук и маринованные опята, перемешать салат.
Шаг 8 из 11:
Посолить, поперчить по вкусу, заправить сметаной и майонезом.
Шаг 9 из 11:
Выложить готовый салат с маринованными опятами и курицей в салатник.
Шаг 10 из 11:
Сверху украсить целыми маринованными опятами.
Шаг 11 из 11:
Дать постоять салату в холоде, примерно, 2 часа, для того чтобы он пропитался. Очень вкусный салат из маринованных опят с курицей готов!
Приятного аппетита!