Салат с маринованными опятами и курицей является вкусной и сытной закуской. Кисленькие грибочки, сладенькая морковка, нейтральные картофель и яйца, сытная курочка - все вместе составляют калейдоскоп вкуса! Любителям грибов посвящается!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Отварить до готовности картофель, яйца, морковь. Охладить и очистить.Нарезать вареные морковь, картофель и яйца мелкими кубиками.
Луковицу очистить и нарезать мелко.
Куриное мясо разобрать на волокна или нарезать.
Опята промыть, дать стечь воде.
Нарезать 3/4 грибов (оставшиеся целые маринованные опята нам понадобятся для украшения салата).
Соединить нарезанные морковь, картофель, яйца, курицу, лук и маринованные опята, перемешать салат.
Посолить, поперчить по вкусу, заправить сметаной и майонезом.
Выложить готовый салат с маринованными опятами и курицей в салатник.
Сверху украсить целыми маринованными опятами.
Дать постоять салату в холоде, примерно, 2 часа, для того чтобы он пропитался. Очень вкусный салат из маринованных опят с курицей готов!
Шикарный салат!!! Волшебные
Ответ на Шикарный салат!!! Волшебные от Марина Гармаш
Спасибо, Мариночка! Салат