Рецепт салата "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами я взяла на просторах интернета. Салатик получился очень вкусным и сытным. Его можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Подготовить продукты. Куриную грудку отварить до готовности (в течение 20-25 минут) и остудить. Морковь, картофель и яйца сварить, остудить и очистить.
Шаг 2 из 12:
Грудку нарезать средними кубиками.
Шаг 3 из 12:
Морковь тоже нарезать средними кубиками.
Шаг 4 из 12:
Средними кубиками нарезать картофель.
Шаг 5 из 12:
Яйца нарезать не мелко.
Шаг 6 из 12:
Соединить в глубокой миске картофель, яйца, морковь и курицу.
Шаг 7 из 12:
Сыр твёрдых сортов нарезать на кубики среднего размера.
Шаг 8 из 12:
Огурчики нарезать средними кубиками.
Шаг 9 из 12:
Маринованные опята откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Шаг 10 из 12:
Добавить маринованные опята, сыр и огурцы в салат из куриной грудки, картошки, яиц и моркови.
Шаг 11 из 12:
Посолить салат по вкусу и хорошо перемешать.
Шаг 12 из 12:
Салат "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами заправить майонезом непосредственно перед подачей. Можно подать в салатнике или порционно в пиалках. Сытно и очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!