Салат "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами

Салат "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами
5.0
5 оценок
0
комментариев

Рецепт салата "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами я взяла на просторах интернета. Салатик получился очень вкусным и сытным. Его можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами нам потребуется:
яйцо варёное - 4 шт.;
куриная грудка - 500 г;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
картофель - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
опята маринованные - 1 банка (350 г);
маринованные огурцы - 4 шт.;
соль - по вкусу;
майонез для заправки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 12:

Подготовить продукты. Куриную грудку отварить до готовности (в течение 20-25 минут) и остудить. Морковь, картофель и яйца сварить, остудить и очистить.

Подготовить продукты для приготовления салата "Охотничий". Куриную грудку отварить до готовности  (в течение 20-25 минут) и остудить. Морковь, картофель и яйца сварить, остудить и очистить. 

Шаг 2 из 12:

Грудку нарезать средними кубиками.

Грудку нарезать средними кубиками.

Шаг 3 из 12:

Морковь тоже нарезать средними кубиками.

Морковь тоже нарезать средними кубиками.

Шаг 4 из 12:

Средними кубиками нарезать картофель.

Средними кубиками нарезать картофель.

Шаг 5 из 12:

Яйца нарезать не мелко.

Яйца нарезать не мелко.

Шаг 6 из 12:

Соединить в глубокой миске картофель, яйца, морковь и курицу.

Соединить в глубокой миске картофель, яйца, морковь и курицу.

Шаг 7 из 12:

Сыр твёрдых сортов нарезать на кубики среднего размера.

Сыр твёрдых сортов нарезать на кубики среднего размера.

Шаг 8 из 12:

Огурчики нарезать средними кубиками.

Огурчики нарезать средними кубиками.

Шаг 9 из 12:

Маринованные опята откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Маринованные опята откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Шаг 10 из 12:

Добавить маринованные опята, сыр и огурцы в салат из куриной грудки, картошки, яиц и моркови.

Добавить маринованные опята, сыр и огурцы в салат из куриной грудки, картошки, яиц и моркови.

Шаг 11 из 12:

Посолить салат по вкусу и хорошо перемешать.

Посолить салат по вкусу и хорошо перемешать.

Шаг 12 из 12:

Салат "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами заправить майонезом непосредственно перед подачей. Можно подать в салатнике или порционно в пиалках. Сытно и очень вкусно, попробуйте!

Салат "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами заправить майонезом непосредственно перед подачей. Можно подать в салатнике или порционно в пиалках. Сытно и очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!