
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/12012

Яйца, фаршированные рисом, - простая закуска, которую можно подать к праздничному или повседневному столу. Готовится такое блюдо из вполне доступного набора ингредиентов, а получается вкусным и ярким. В качестве украшения я использовала оливки. С таким блюдо справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на две половинки. Убрать желтки.
Желтки соединить с отварным рисом. Для приготовления риса можно воспользоваться этим рецептом.
Желтки с рисом размять вилкой.
К смеси желтков и риса добавить соль, мелко нарезанный укроп и майонез.
Ещё раз хорошо перемешать рис с желтками, майонезом и зеленью. Начинка для яиц готова.
С помощью чайной ложки выложить начинку в яичные белки. Оливки нарезать колечками и украсить ими яйца, фаршированные рисом. Не смотря на простоту приготовления, закуска получается и красивой, и вкусной.