
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/11855

Ещё один интересный вариант фарширования яиц крабовыми палочками. Я приготовила закуску просто к завтраку в День Святого Валентина, поэтому из красной части палочек вырезала сердечки, чтобы всё выглядело празднично, но это конечно можно и не делать. Просто приготовьте эту закуску в выходной день и порадуйте свою семью.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистить варёные яйца и разрезать пополам.
Развернуть крабовые палочки и с помощью формочки вырезать сердечки. Этот шаг можно пропустить, если вам не нужно украшение.
В чашу блендера вставить насадку "металлический нож", опустить в чашу крабовые палочки и желтки.
Измельчить всё до однородной массы.
Переложить получившуюся массу из чаши блендера в пиалу, добавить сметану, соль и перец. Можно также добавить немного майонеза. Хорошо перемешать.
Крабовой массой нафаршировать яйца.
Подать очень вкусные яйца, фаршированные крабовыми палочками, на листьях салата. Сверху украсить сердечками из крабовых палочек.
Комментарии
Лика, какая классная идея,
Ответ на Лика, какая классная идея, от Светлана Корниенко