Ещё один интересный вариант фарширования яиц крабовыми палочками. Я приготовила закуску просто к завтраку в День Святого Валентина, поэтому из красной части палочек вырезала сердечки, чтобы всё выглядело празднично, но это конечно можно и не делать. Просто приготовьте эту закуску в выходной день и порадуйте свою семью.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Очистить варёные яйца и разрезать пополам.
Шаг 2 из 7:
Развернуть крабовые палочки и с помощью формочки вырезать сердечки. Этот шаг можно пропустить, если вам не нужно украшение.
Шаг 3 из 7:
В чашу блендера вставить насадку "металлический нож", опустить в чашу крабовые палочки и желтки.
Шаг 4 из 7:
Измельчить всё до однородной массы.
Шаг 5 из 7:
Переложить получившуюся массу из чаши блендера в пиалу, добавить сметану, соль и перец. Можно также добавить немного майонеза. Хорошо перемешать.
Шаг 6 из 7:
Крабовой массой нафаршировать яйца.
Шаг 7 из 7:
Подать очень вкусные яйца, фаршированные крабовыми палочками, на листьях салата. Сверху украсить сердечками из крабовых палочек.
Приятного аппетита!