Яйца, фаршированные крабовыми палочками

4.5
4 оценки
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Ещё один интересный вариант фарширования яиц крабовыми палочками. Я приготовила закуску просто к завтраку в День Святого Валентина, поэтому из красной части палочек вырезала сердечки, чтобы всё выглядело празднично, но это конечно можно и не делать. Просто приготовьте эту закуску в выходной день и порадуйте свою семью.

Ингредиенты

Для приготовления яиц, фаршированных крабовым палочками, понадобится:
яйца варёные - 4 шт.;
крабовые палочки - 120 г;
соль, перец - по вкусу;
сметана - 1 ст. л.;
майонез - по желанию.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Очистить варёные яйца и разрезать пополам.

Очистить варёные яйца и разрезать пополам.

Шаг 2 из 7:

Развернуть крабовые палочки и с помощью формочки вырезать сердечки. Этот шаг можно пропустить, если вам не нужно украшение.

Развернуть крабовые палочки и с помощью формочки вырезать сердечки. Этот шаг можно пропустить, если вам не нужно украшение.

Шаг 3 из 7:

В чашу блендера вставить насадку "металлический нож", опустить в чашу крабовые палочки и желтки.

В чашу блендера вставить насадку "металлический нож", опустить в чашу крабовые палочки и желтки.

Шаг 4 из 7:

Измельчить всё до однородной массы.

Измельчить всё до однородной массы.

Шаг 5 из 7:

Переложить получившуюся массу из чаши блендера в пиалу, добавить сметану, соль и перец. Можно также добавить немного майонеза. Хорошо перемешать.

Переложить получившуюся массу из чаши блендера в пиалу, добавить сметану, соль и перец. Можно также добавить немного майонеза. Хорошо перемешать.

Шаг 6 из 7:

Крабовой массой нафаршировать яйца.

Крабовой массой нафаршировать яйца.

Шаг 7 из 7:

Подать очень вкусные яйца, фаршированные крабовыми палочками, на листьях салата. Сверху украсить сердечками из крабовых палочек.

Подать очень вкусные яйца, фаршированные крабовыми палочками, на листьях салата. Сверху украсить сердечками из крабовых палочек.

Подать очень вкусные яйца, фаршированные крабовыми палочками, на листьях салата. Сверху украсить сердечками из крабовых палочек.

Приятного аппетита!

Автор - 15.02.2017 / 27.04.2022

Мы в Телеграм

11 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Фаршированные яйца"

Смотрите еще в разделе "Рецепты ко Дню Святого Валентина"