Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками
4.5
4 оценки
2
комментария

QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/11855

Зачем нужен этот QR-код? К примеру, Вы захотели приготовить рецепт, а нести ноутбук на кухню нет никакого желания. При помощи этого QR-кода Вы можете легко открыть рецепт на мобильном телефоне. Просто поднесите камеру Вашего смартфона к QR-коду, камера распознает ссылку на рецепт и её можно будет открыть на мобильном.
Если Ваша камера не умеет распознавать QR-коды, тогда можно скачать приложение для распознавания QR-кодов и пользоваться им.

Ещё один интересный вариант фарширования яиц крабовыми палочками. Я приготовила закуску просто к завтраку в День Святого Валентина, поэтому из красной части палочек вырезала сердечки, чтобы всё выглядело празднично, но это конечно можно и не делать. Просто приготовьте эту закуску в выходной день и порадуйте свою семью.

Ингредиенты

Для приготовления яиц, фаршированных крабовым палочками, понадобится:
яйца варёные - 4 шт.;
крабовые палочки - 120 г;
соль, перец - по вкусу;
сметана - 1 ст. л.;
майонез - по желанию.

Процесс приготовления

Очистить варёные яйца и разрезать пополам.

Очистить варёные яйца и разрезать пополам.
Развернуть крабовые палочки и с помощью формочки вырезать сердечки. Этот шаг можно пропустить, если вам не нужно украшение.

Развернуть крабовые палочки и с помощью формочки вырезать сердечки. Этот шаг можно пропустить, если вам не нужно украшение.
В чашу блендера вставить насадку "металлический нож", опустить в чашу крабовые палочки и желтки.

В чашу блендера вставить насадку "металлический нож", опустить в чашу крабовые палочки и желтки.
Измельчить всё до однородной массы.

Измельчить всё до однородной массы.
Переложить получившуюся массу из чаши блендера в пиалу, добавить сметану, соль и перец. Можно также добавить немного майонеза. Хорошо перемешать.

Переложить получившуюся массу из чаши блендера в пиалу, добавить сметану, соль и перец. Можно также добавить немного майонеза. Хорошо перемешать.
Крабовой массой нафаршировать яйца.

Крабовой массой нафаршировать яйца.
Подать очень вкусные яйца, фаршированные крабовыми палочками, на листьях салата. Сверху украсить сердечками из крабовых палочек.

Подать очень вкусные яйца, фаршированные крабовыми палочками, на листьях салата. Сверху украсить сердечками из крабовых палочек.

Подать очень вкусные яйца, фаршированные крабовыми палочками, на листьях салата. Сверху украсить сердечками из крабовых палочек.Приятного аппетита!

Комментарии