Поздней осенью и зимой салат из моркови и апельсина очень актуален. Яркий, сочный, витаминный салатик порадует вас своим вкусом. Продукты все доступные, готовится просто. Этот салат понравится и тем, кто придерживается правильного питания или диеты. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Апельсин очистить и, удалив пленочки, нарезать кусочками. Выложить апельсин к моркови.
Шаг 2 из 6:
В салат из моркови и апельсина добавить мелко нарезанную петрушку и порубленные грецкие орехи.
Шаг 3 из 6:
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в салат.
Шаг 4 из 6:
Приготовить заправку: к соевому соусу добавить бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, сахар и апельсиновый сок, тщательно перемешать до однородности.
Шаг 5 из 6:
Салат полить получившейся заправкой и перемешать.
Шаг 6 из 6:
Сочный, вкусный салат из моркови и апельсина сразу же подать к столу.
Приятного Вам аппетита!