Поздней осенью и зимой салат из моркови и апельсина очень актуален. Яркий, сочный, витаминный салатик порадует вас своим вкусом. Продукты все доступные, готовится просто. Этот салат понравится и тем, кто придерживается правильного питания или диеты. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Апельсин очистить и, удалив пленочки, нарезать кусочками. Выложить апельсин к моркови.
В салат из моркови и апельсина добавить мелко нарезанную петрушку и порубленные грецкие орехи.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в салат.
Приготовить заправку: к соевому соусу добавить бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, сахар и апельсиновый сок, тщательно перемешать до однородности.
Салат полить получившейся заправкой и перемешать.
Сочный, вкусный салат из моркови и апельсина сразу же подать к столу.