Нежные, сочные, ароматные маффины с яблоками, испеченные по этому рецепту, просто тают во рту. Яблочки делают и вкус, и внешний вид выпечки великолепным. Цедра лимона идеально сочетается со всеми ингредиентами. Обязательно попробуйте! Из вполне доступных ингредиентов Вы приготовите наивкуснейшую выпечку!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца вбить в миску.
К яйцам добавить йогурт, сахар и тщательно взбить до однородности.
В получившуюся массу добавить растительное масло, муку, цедру лимона и разрыхлитель, перемешать до однородности. Тесто будет похоже по консистенции на густую сметану.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками.
В формы для кексов (силиконовые формочки можно не смазывать маслом) налить тесто, заполняя формы на 2/3. Дольки яблок выложить на тесто, слегка окуная их в него.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Маффины с яблоками, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, вкусными, тающими во рту.