Куриные бедра с сыром, запеченные в духовке, получаются настолько вкусными, что оторваться просто невозможно. Мясо в итоге - нежное, ароматное, со сливочным вкусом. Такие бедрышки можно приготовить к ужину или на праздничный стол, подав их с салатом из свежих овощей. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриные бедрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 7:
Твердый сыр нарезать ломтями толщиной около 0,5 см.
Шаг 3 из 7:
Вложить ломти сыра сверху бедрышек под кожу.
Шаг 4 из 7:
Затем бедрышки немного посолить и посыпать специями. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить все подготовленные бедрышки.
Шаг 5 из 7:
Сметану смешать с майонезом, добавить мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок, перемешать.
Шаг 6 из 7:
Этой смесью щедро смазать бедрышки сверху.
Шаг 7 из 7:
Запекать бедрышки в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке около 45-50 минут. Готовые необычайно вкусные и ароматные куриные бедра с сыром подать к столу.
Приятного Вам аппетита!