Не знаю как вы, но я просто обожаю различные крем-супы. Мне они всегда навевают какую-то романтику, дух Франции, даже несмотря на то, сварен ли этот суп с мясом, морепродуктами или вообще без них. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт сырного крем-супа с картошкой и беконом, но не будем забегать вперёд, давайте всё по порядку.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Крупно нарезать картофель, половину репчатого лука, немного бекона для копчёного привкуса. В небольшую кастрюлю поместить картофель, лук, бекон. Налить немного воды и поставить суп вариться на средний огонь на 15 минут.
Шаг 2 из 4:
Тем временем обжарьте оставшийся лук и бекон. Если бекон не жирный, добавьте немного растительного масла.
Шаг 3 из 4:
Оба сыра натереть на тёрке, добавить в суп, добавить молоко, соль, паприку, перемешать. Варить 5-7 минут до полного растворения сыра. Снять крем-суп с огня, пюрировать.
Шаг 4 из 4:
Подавать сырный крем-суп горячим с жареным беконом, луком и зеленью. Приятного аппетита!
Кушайте с удовольствием!