Винегрет, наверное, самый популярный салат, который готовит каждая хозяйка. Рецептов этого блюда существует множество. Предлагаю вам попробовать винегрет с яйцом. Салат получается вкусным, сытным, заправлять его можно майонезом или сметаной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свеклу, картофель, морковь и яйца сварить, остудить и очистить. Картошку и морковь нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 из 6:
Добавить к картофелю и морковке нарезанные кубиками маринованные огурцы и свеклу.
Шаг 3 из 6:
Лук, нарезанный тонкими четвертинами или полукольцами, и порубленные яйца добавить в салат к нарезанным овощам.
Шаг 4 из 6:
Сюда же добавить измельченный чеснок, сметану или майонез, горчицу, посолить и поперчить.
Шаг 5 из 6:
Тщательно салат перемешать.
Шаг 6 из 6:
Выложить очень вкусный винегрет, приготовленный с яйцом, в салатник и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!