Винегрет, наверное, самый популярный салат, который готовит каждая хозяйка. Рецептов этого блюда существует множество. Предлагаю вам попробовать винегрет с яйцом. Салат получается вкусным, сытным, заправлять его можно майонезом или сметаной.
Ингредиенты
Для приготовления винегрета с яйцом понадобится:
картофель - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
свекла (крупная) - 1 шт.;
огурцы маринованные - 1-2 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
яйца - 2 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
горчица готовая - 1 ч. л.;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
майонез или сметана - 3 ст. л.
Процесс приготовления
Свеклу, картофель, морковь и яйца сварить, остудить и очистить. Картошку и морковь нарезать небольшими кубиками.
Добавить к картофелю и морковке нарезанные кубиками маринованные огурцы и свеклу.
Лук, нарезанный тонкими четвертинами или полукольцами, и порубленные яйца добавить в салат к нарезанным овощам.
Сюда же добавить измельченный чеснок, сметану или майонез, горчицу, посолить и поперчить.
Выложить очень вкусный винегрет, приготовленный с яйцом, в салатник и подать к столу.
Леночка, мы с тобой на одной
Ответ на Леночка, мы с тобой на одной от Ирина Вишня
Ирочка, такое бывает))))