Предлагаю вам приготовить куриное филе в сырном кляре. Получается очень вкусно, сочно и интересно. Это блюдо можно подать на завтрак или в качестве перекуса с любимым соусом и свежими овощами. Куриное филе в сырном кляре обязательно вам понравится, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Куриное филе нарезать пластинами толщиной около 0,5 см. Посолить и посыпать приправой.
Шаг 2 из 11:
Яйцо разбить в глубокую тарелку, добавить сметану и майонез, чуть подсолить.
Шаг 3 из 11:
Тщательно взбить все вилкой и добавить натертый на мелкой терке сыр.
Шаг 4 из 11:
Смесь перемешать, поперчить.
Шаг 5 из 11:
Всыпать муку, перемешать. Получившийся сырный кляр должен быть похожим на густую сметану.
Шаг 6 из 11:
Куриное филе обвалять в небольшом количестве муки.
Шаг 7 из 11:
Затем кусочки куриного филе поместить в сырный кляр.
Шаг 8 из 11:
Выкладывать кусочки мяса в разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 9 из 11:
Обжарить куриные кусочки на среднем огне до румяности с двух сторон.
Шаг 10 из 11:
Выложить куриное филе в кляре в специальную посуду для микроволновки или для духовки.
Шаг 11 из 11:
Довести блюдо до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт в течение 2 минут или в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Вкуснейшее куриное филе в сырном кляре готово, можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!