Куриное филе, фаршированное сыром, - замечательное, очень вкусное, быстро готовящееся на сковороде блюдо, которое подойдет и для ужина, и для праздничного стола. Мясо получается нежным и сочным, с расплавленным сыром внутри! Особую пикантность блюду придаёт укропный соус. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе разрезать вдоль, но не до конца.
Отбить филе немного молоточком, натереть специями и черным перцем.
Далее смазать филе укропным соусом.
Сыр натереть на крупной терке и выложить его на одну часть куриного филе.
Накрыть сыр второй половиной филе и края зафиксировать зубочистками.
Фаршированное сыром куриное филе со всех сторон хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Сковороду разогреть с достаточным количеством растительного масла, выложить фаршированное филе. Обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон (по 2-3 минуты). Затем, переворачивая филе каждые 2 минуты, обжаривать его еще около 7-8 минут под прикрытой крышкой на небольшом огне.
Готовое вкусное, нежное куриное филе, фаршированное сыром, немного остудить, вынуть зубочистки, после чего нарезать и подать к столу! Кетчуп и свежие овощи прекрасно дополнят это блюдо.
Прекрасная, сочная, нежная,
Ответ на Прекрасная, сочная, нежная, от Елена Сарычева
Да, наверное... я сама об