На главную | | |

Куриное филе, фаршированное сыром

5 4
Куриное филе, фаршированное сыром

Куриное филе, фаршированное сыром

Елена Калинина

Куриное филе, фаршированное сыром, - замечательное, очень вкусное, быстро готовящееся на сковороде блюдо, которое подойдет и для ужина, и для праздничного стола. Мясо получается нежным и сочным, с расплавленным сыром внутри! Особую пикантность блюду  придаёт укропный соус. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе, фаршированного сыром, понадобится:
куриное филе - 250-300 г (половинка);
сыр твердый - 40 г;
специи для курицы, перец свежемолотый черный - по вкусу;
сухари панировочные - 2-3 ст. л.;
масло растительное для обжаривания.

Этапы приготовления

Куриное филе разрезать вдоль, но не до конца.

Куриное филе разрезать вдоль, но не до конца.Филе развернуть.

Филе развернуть.Отбить филе немного молоточком, натереть специями и черным перцем.

Отбить филе немного молоточком, натереть специями и черным перцем.Далее смазать филе укропным соусом.

Далее смазать филе укропным соусом.Сыр натереть на крупной терке и выложить его на одну часть куриного филе.

Сыр натереть на крупной терке и выложить его на одну часть куриного филе.Накрыть сыр второй половиной филе и края зафиксировать зубочистками.

Накрыть сыр второй половиной филе и края зафиксировать зубочистками.Фаршированное сыром куриное филе со всех сторон хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

Фаршированное сыром куриное филе со всех сторон хорошенько обвалять в панировочных сухарях.Сковороду разогреть с достаточным количеством растительного масла, выложить фаршированное филе. Обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон (по 2-3 минуты). Затем, переворачивая филе каждые 2 минуты, обжаривать его еще около 7-8 минут под прикрытой крышкой на небольшом огне.

Сковороду разогреть с достаточным количеством растительного масла, выложить фаршированное филе. Обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон (по 2-3 минуты). Затем, переворачивая филе каждые 2 минуты, обжаривать его еще около 7-8 минут под прикрытой крышкой на небольшом огне.
Готовое вкусное, нежное куриное филе, фаршированное сыром, немного остудить, вынуть зубочистки, после чего нарезать и подать к столу! Кетчуп и свежие овощи прекрасно дополнят это блюдо.

Готовое вкусное, нежное куриное филе, фаршированное сыром, немного остудить, вынуть зубочистки, после чего нарезать и подать к столу! Кетчуп и свежие овощи прекрасно дополнят это блюдо.
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы":

Комментарии

Прекрасная, сочная, нежная,

Елена Сарычева

Прекрасная, сочная, нежная, мягчайшая куриная грудка. А соуса надо было положить побольше

Да, наверное... я сама об

Елена Калинина

Да, наверное... я сама об этом думала

Наверх