Куриное филе, фаршированное сыром, - замечательное, очень вкусное, быстро готовящееся на сковороде блюдо, которое подойдет и для ужина, и для праздничного стола. Мясо получается нежным и сочным, с расплавленным сыром внутри! Особую пикантность блюду придаёт укропный соус. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Куриное филе разрезать вдоль, но не до конца.
Шаг 2 из 9:
Филе развернуть.
Шаг 3 из 9:
Отбить филе немного молоточком, натереть специями и черным перцем.
Шаг 4 из 9:
Далее смазать филе укропным соусом.
Шаг 5 из 9:
Сыр натереть на крупной терке и выложить его на одну часть куриного филе.
Шаг 6 из 9:
Накрыть сыр второй половиной филе и края зафиксировать зубочистками.
Шаг 7 из 9:
Фаршированное сыром куриное филе со всех сторон хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 8 из 9:
Сковороду разогреть с достаточным количеством растительного масла, выложить фаршированное филе. Обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон (по 2-3 минуты). Затем, переворачивая филе каждые 2 минуты, обжаривать его еще около 7-8 минут под прикрытой крышкой на небольшом огне.
Шаг 9 из 9:
Готовое вкусное, нежное куриное филе, фаршированное сыром, немного остудить, вынуть зубочистки, после чего нарезать и подать к столу! Кетчуп и свежие овощи прекрасно дополнят это блюдо.
Приятного Вам аппетита!