На главную | | |

Куриное филе в сырной панировке

5 3
Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке

Наташа Чагай

Куриное филе в сырной панировке понравится даже тем, кто не любит диетическое белое мясо курицы. Ведь благодаря панировке оно получается очень сочным, нежным и вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в сырной панировке вам потребуется:
500 г куриного филе;
3 сырых яйца;
100 г твердого сыра;
2 ч. л. соевого соуса;
щепотка зиры;
1/3 ч. л. карри;
соль и перец черный молотый;
мука для панировки.

Этапы приготовления

Взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, соевый соус, специи, соль. Перемешать.

Взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, соевый соус, специи, соль. Перемешать.

Филе порезать на пластины толщиной примерно 0,7 см и еще поперек пополам. Посолить немного и поперчить.

Филе порезать на пластины толщиной примерно 0,7 см и еще поперек пополам. Посолить немного и поперчить.Обвалять каждый кусок в муке. 

Обвалять каждый кусок в муке. 

Затем обмакнуть каждый кусочек куриного филе в сырно-яичной смеси.

Затем обмакнуть каждый кусочек куриного филе в сырно-яичной смеси.

Выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусное куриное филе в сырной панировке готово, можно подавать к столу.

Вкусное куриное филе в сырной панировке готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы":

Наверх