Салат из рыбных консервов с огурцом

4.5
8 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Салат из рыбных консервов с огурцом

Предлагаю вам рецепт салата из рыбных консервов с огурцом. Готовится он из простых продуктов, а получается сытным и таким вкусным, что его можно подать не только в будни, но и в праздники. Для этого блюда прекрасно подойдёт как свежий, так и маринованный огурчик.

Ингредиенты

Для приготовления салата из рыбных консервов с огурцом понадобится:
2-3 картофелины, сваренных в кожуре;
2 вареных яйца;
1 свежий или маринованный огурец;
0,5 банки рыбных консервов в масле (любые, у меня - сардина);
0,5 пучка зелёного лука;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
2-3 ст. л. майонеза.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Картошку, сваренную в кожуре, очистить и нарезать кубиками.

Картошку, сваренную в кожуре, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2 из 6:

Очищенные яйца нарезать кубиками, свежий или маринованный огурец нарезать соломкой или кубиками и выложить к картофелю.

Очищенные яйца нарезать кубиками, свежий или маринованный огурец нарезать соломкой или кубиками и выложить к картофелю.

Шаг 3 из 6:

Рыбные консервы, размяв немного вилкой, добавить к остальным продуктам вместе с измельченным зеленым луком.

Рыбные консервы, размяв немного вилкой, добавить к остальным продуктам вместе с измельченным зеленым луком.

Шаг 4 из 6:

Добавить майонез, салат немного посолить и поперчить.

Добавить майонез, салат немного посолить и поперчить.

Шаг 5 из 6:

Аккуратно перемешать.

Аккуратно перемешать.

Шаг 6 из 6:

Вкусный и сытный салат из рыбных консервов с огурцом выложить в креманку или салатник, по желанию украсить и подать к столу.

Вкусный и сытный салат из рыбных консервов с огурцом выложить в креманку или салатник, по желанию украсить и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!