Предлагаю вам рецепт салата из рыбных консервов с огурцом. Готовится он из простых продуктов, а получается сытным и таким вкусным, что его можно подать не только в будни, но и в праздники. Для этого блюда прекрасно подойдёт как свежий, так и маринованный огурчик.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Картошку, сваренную в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 из 6:
Очищенные яйца нарезать кубиками, свежий или маринованный огурец нарезать соломкой или кубиками и выложить к картофелю.
Шаг 3 из 6:
Рыбные консервы, размяв немного вилкой, добавить к остальным продуктам вместе с измельченным зеленым луком.
Шаг 4 из 6:
Добавить майонез, салат немного посолить и поперчить.
Шаг 5 из 6:
Аккуратно перемешать.
Шаг 6 из 6:
Вкусный и сытный салат из рыбных консервов с огурцом выложить в креманку или салатник, по желанию украсить и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!