Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами. Салатик этот подойдет для ужина, можно его предложить и гостям. Рыбные консервы в масле можете взять любые, у меня - скумбрия с добавлением масла. Подавать этот салат нужно сразу же после приготовления. Отличный салатик, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Вареные яйца очистить и порубить. Свежий огурчик нарезать небольшими кубиками и выложить к яйцам.
Шаг 2 из 7:
Добавить нарезанный кубиками маринованный огурец, измельченную зелень петрушки и лука.
Шаг 3 из 7:
Открыть баночку с рыбой, жидкость слить.
Шаг 4 из 7:
Рыбные консервы размять вилкой и выложить их в салат из огурцов, яиц и зелени, всыпать сушеный укроп, посолить, поперчить, добавить майонез.
Шаг 5 из 7:
Салат аккуратно перемешать.
Шаг 6 из 7:
Далее выложить салат в салатник или оформить порционно на тарелке с помощью кулинарного кольца.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусный салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами украсить по своему усмотрению (я украсила веточкой зелени и долькой лимона), а затем сразу подать к столу.
Приятного аппетита!