Если не знаете чем разнообразить ужин или обед, то приготовьте простой и вкусный салат из рыбных консервов с яйцом. На праздничном столе это блюдо тоже будет очень кстати. Я еще добавила в этот салат плавленный сырок, что придало ему более насыщенный вкус. Консервы можно использовать любые в масле - на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Для приготовления салата из рыбных консервов с яйцом понадобится:
сырок плавленный (100 г) - 1 шт. (по желанию);
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
рыбные консервы в масле (любые) - 0,5 банки;
майонез - 2-3 ст. л.;
соль, черный свежемолотый перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 5:
Добавить к яйцам мелко нарезанный лук и слегка размятые рыбные консервы.
Шаг 3 из 5:
По желанию добавить в салат натертый на крупной терке плавленный сырок. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 из 5:
Добавить майонез и аккуратно салат перемешать.
Шаг 5 из 5:
Выложить очень вкусный салат из рыбных консервов с яйцом в салатник или креманки, украсить и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!