Салат из рыбных консервов и горошка - отличное блюдо для ужина. Салат получается очень вкусным, сытным, его вполне можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
Для приготовления салата из рыбных консервов и горошка понадобится:
картофель - 2 шт.;
консервы рыбные в масле - 1 банка;
яйца - 2 шт.;
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
огурец свежий - 1 шт.;
горошек консервированный - 0,5 банки;
сметана - 2-3 ст. л.;
горчица французская в зернах - 1-2 ч. л.;
соль, смесь перцев - по вкусу;
зеленый лук для украшения.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Картофель и яйца отварить и остудить. Картофель очистить и порезать средними кубиками. Добавить рыбные консервы, размятые немного вилкой.
Шаг 2 из 5:
Яйца очистить и порезать крупными кусочками, лук - тонкими полукольцами. Добавить лук и яйца к остальным ингредиентам вместе с горошком.
Шаг 3 из 5:
Также добавить порезанный тонкими полуколечками свежий огурчик, сметану и горчицу.
Шаг 4 из 5:
Салат посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 5 из 5:
Выложить необычайно вкусный салат из рыбных консервов и горошка в салатник, украсить измельченным зеленым луком и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!