Закуска из плавленного сыра "Каллы" очень нарядно будет смотреться на столе. Готовить блюдо достаточно просто, только желательно, чтобы плавленный сыр в пластинах был не из холодильника, а теплый. Раз - два - и у вас готова изюминка праздничного стола.
Яйца очистить, натереть на терке.
Сыр плавленный в бруске натереть на терке.
Яблоко очистить, натереть на терке.
Соединить в миске сыр, яблоко, яйца, чеснок, по желанию, посолить, заправить майонезом.
Сыр в пластине освободить от пленки, свернуть аккуратно кулечком.
Наполнить с помощью чайной ложки получившиеся кулечки приготовленной смесью сыра, яблок и яиц (количество по вкусу). Выложить на листья салата или просто на тарелку, не складывая друг на друга, а то слипнутся. В серединку каждого кулечка вставить по прутику сладкого перца. Украсить блюдо по желанию. Можно немного охладить. Быстрая, вкусная и нарядная закуска из плавленного сыра "Каллы" готова!
Наташа, красивая подача
Наташа, красивая подача любимой многими закуски, еще и с яблочком!
(Тема не указана)