"Оливье" - любимый салат практически в каждой семье и он часто присутствует на праздничном столе. Каждая хозяйка готовит этот салат по-своему и вариаций его много. Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата "Оливье", приготовленного со свининой. В отличие от "Оливье" с колбасой, салат со свининой получается более сухим и имеет ярко выраженный мясной вкус. Мне лично, именно со свининой "Оливье" нравится больше всего!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Вареные яйца, картофель и морковь очистить. Свинину (мякоть или вырезку) предварительно отварить в подсоленной воде около 1 часа, остудить. 300 грамм мяса нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2 из 6:
Добавить нарезанную небольшими кубиками отварную морковку и рубленные вареные яйца.
Шаг 3 из 6:
Сюда же добавить нарезанные такими же кубиками соленые огурцы и картофель.
Шаг 4 из 6:
Горошек, слив с него рассол, выложить в салат.
Шаг 5 из 6:
Салат "Оливье" перемешать.
Шаг 6 из 6:
Непосредственно перед подачей любимый всеми и очень вкусный салат "Оливье", приготовленный со свининой, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!