Хочу с вами поделиться очень вкусным рецептом оладий, приготовленных с добавлением киви и сгущенки. Оладушки получаются воздушными, в меру сладкими, с легкой кислинкой, которую придает им киви. Количество муки отрегулируйте по своему усмотрению, так как размер киви, сгущенка и кефир у всех разные. Тесто должно быть достаточно густым и не расплываться на сковороде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Кефир подогреть до горячего состояния, но не доводить до кипения. Добавить к кефиру сгущенное молоко, сахар, яйцо, соль и соду. Все перемешать и всыпать в тесто муку.
Шаг 2 из 5:
Киви очистить от кожуры, нарезать на кубики и добавить в тесто для оладий.
Шаг 3 из 5:
Перемешать тесто, оно получится достаточно густым и оставить на 5 минут.
Шаг 4 из 5:
Жарить наши оладушки на среднем огне на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5 из 5:
Обжаривать до румяности с двух сторон. Подать к столу аппетитные оладьи, приготовленные с киви на сгущенке, горячими.
Приятного аппетита!