Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики получаются очень вкусными и сытными, их отлично подать на завтрак со сметаной или любимым соусом. Колбасу можно использовать и вареную, и подкопченную, можно ветчину. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Первым делом нужно приготовить блины. Для этого: в теплое молоко всыпать дрожжи и половину муки. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 40-50 минут.К яйцу добавить сметану, сахар и соль.
Хорошенько взбить венчиком.
Затем дрожжевую смесь смешать с яичной, всыпать оставшуюся муку, замесить венчиком однородное блинное тесто.
Далее выпекать блины обычным способом, до румяности с двух сторон. Сковороду немного смазывать растительным маслом.
Колбасу нарезать, поместить в чашу блендера, измельчить. Можно перекрутить на мясорубке.
Добавить к колбасному фаршу натертый на крупной терке сыр, сметану и французскую горчицу.
На каждый блинчик выкладывать по 1-1,5 столовых ложки колбасной начинки.
Свернуть блинчики конвертиком или как вам удобно.
Затем очень вкусные и сытные блины с колбасой и сыром можно обжарить на сливочном масле до румяности или же подогреть пару минут в микроволновке и подать к столу со сметаной или соусом.
Очень вкусно!