Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики получаются очень вкусными и сытными, их отлично подать на завтрак со сметаной или любимым соусом. Колбасу можно использовать и вареную, и подкопченную, можно ветчину. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Первым делом нужно приготовить блины. Для этого: в теплое молоко всыпать дрожжи и половину муки. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 40-50 минут.
Шаг 2 из 11:
К яйцу добавить сметану, сахар и соль.
Шаг 3 из 11:
Хорошенько взбить венчиком.
Шаг 4 из 11:
Затем дрожжевую смесь смешать с яичной, всыпать оставшуюся муку, замесить венчиком однородное блинное тесто.
Шаг 5 из 11:
Далее выпекать блины обычным способом, до румяности с двух сторон. Сковороду немного смазывать растительным маслом.
Шаг 6 из 11:
Колбасу нарезать, поместить в чашу блендера, измельчить. Можно перекрутить на мясорубке.
Шаг 7 из 11:
Добавить к колбасному фаршу натертый на крупной терке сыр, сметану и французскую горчицу.
Шаг 8 из 11:
Тщательно все перемешать.
Шаг 9 из 11:
На каждый блинчик выкладывать по 1-1,5 столовых ложки колбасной начинки.
Шаг 10 из 11:
Свернуть блинчики конвертиком или как вам удобно.
Шаг 11 из 11:
Затем очень вкусные и сытные блины с колбасой и сыром можно обжарить на сливочном масле до румяности или же подогреть пару минут в микроволновке и подать к столу со сметаной или соусом.
Приятного Вам аппетита!