Очень часто готовлю салаты по-корейски, заменяя ингредиенты и экспериментируя с составом. Сегодня я приготовила куриные желудочки с морковью по-корейски. Салатик нам очень понравился, готовится просто, из вполне доступных ингредиентов. Приправы для моркови по-корейски могут отличаться, поэтому я использовала тот пакетик, который рассчитан на 1 килограмм моркови по-корейски.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриные желудки промыть и отварить в воде до готовности в течение 20 минут, затем остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2 из 5:
Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к куриным желудкам.
Шаг 3 из 5:
В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить приправу для моркови по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Шаг 4 из 5:
Залить кипящим маринадом морковь и куриные желудочки, перемешать и убрать на ночь в холодильник для пропитки.
Шаг 5 из 5:
Аппетитные, вкусные куриные желудки с морковью по-корейски можно подавать на стол. Такой салат прекрасно разнообразит меню.
Приятного аппетита!