
Куриные желудочки - это субпродукт, из которого можно приготовить множество различных блюд. Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сытного салата из куриных желудков с луком. Приготовить такой салат не сложно, его можно подать на праздничный стол или же в обычный день, так как все ингредиенты не очень дорогие, но отлично сочетаются между собой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные желудочки вымыть, обрезать жир, залить чистой водой и отправить на огонь. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 1 часа. Куриные желудки должны стать мягкими и хорошо прокалываться ножом. Затем достать их из воды, остудить и нарезать соломкой.
Консервированный горошек, без жидкости, отправить к желудочкам.
Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в салат к куриным желудкам и горошку.
Сваренные вкрутую яйца остудить, нарезать кубиками и добавить в наше блюдо.
Твёрдый сыр мелко нарезать или натереть на тёрке и добавить в салат с куриными желудочками.
Салатик посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Отправить в холодильник, чтобы настоялся.
Вкусный и сытный салат из куриных желудков с луком непременно понравится Вашим домочадцам.