Куриные желудочки - это субпродукт, из которого можно приготовить множество различных блюд. Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сытного салата из куриных желудков с луком. Приготовить такой салат не сложно, его можно подать на праздничный стол или же в обычный день, так как все ингредиенты не очень дорогие, но отлично сочетаются между собой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриные желудочки вымыть, обрезать жир, залить чистой водой и отправить на огонь. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 1 часа. Куриные желудки должны стать мягкими и хорошо прокалываться ножом. Затем достать их из воды, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2 из 7:
Консервированный горошек, без жидкости, отправить к желудочкам.
Шаг 3 из 7:
Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в салат к куриным желудкам и горошку.
Шаг 4 из 7:
Сваренные вкрутую яйца остудить, нарезать кубиками и добавить в наше блюдо.
Шаг 5 из 7:
Твёрдый сыр мелко нарезать или натереть на тёрке и добавить в салат с куриными желудочками.
Шаг 6 из 7:
Салатик посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Отправить в холодильник, чтобы настоялся.
Шаг 7 из 7:
Вкусный и сытный салат из куриных желудков с луком непременно понравится Вашим домочадцам.
Приятного аппетита!