Предлагаю к праздничному столу приготовить простую закуску - лаваш с икрой мойвы. Готовится закуска буквально за 15 минут, получается очень вкусной, а выглядит довольно симпатично. Попробуйте, аппетитнейший лаваш с икрой мойвы понравится и вам, и вашим гостям!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Яйца и морковь очистить, натереть на средней терке.
Шаг 2 из 7:
Сюда же добавить натертый свежий огурец и мелко измельченные листья салата, укроп и петрушку.
Шаг 3 из 7:
Добавить майонез и икру мойвы.
Шаг 4 из 7:
По желанию добавить еще и немного французской горчицы, всё перемешать.
Шаг 5 из 7:
Развернуть лаваш, смазать подготовленной массой.
Шаг 6 из 7:
Свернуть лаваш поплотнее рулетом, оставить для пропитки на 30 минут. После этого лаваш нарезать на части или небольшие рулетики.
Шаг 7 из 7:
Украсить зеленью наивкуснейший лаваш с икрой мойвы, сверху разместить немного икры мойвы и, если есть, красной икрой. Подать закуску к столу.
Приятного Вам аппетита!