Предлагаю к праздничному столу приготовить простую закуску - лаваш с икрой мойвы. Готовится закуска буквально за 15 минут, получается очень вкусной, а выглядит довольно симпатично. Попробуйте, аппетитнейший лаваш с икрой мойвы понравится и вам, и вашим гостям!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца и морковь очистить, натереть на средней терке.
Сюда же добавить натертый свежий огурец и мелко измельченные листья салата, укроп и петрушку.
Добавить майонез и икру мойвы.
По желанию добавить еще и немного французской горчицы, всё перемешать.
Развернуть лаваш, смазать подготовленной массой.
Свернуть лаваш поплотнее рулетом, оставить для пропитки на 30 минут. После этого лаваш нарезать на части или небольшие рулетики.
Украсить зеленью наивкуснейший лаваш с икрой мойвы, сверху разместить немного икры мойвы и, если есть, красной икрой. Подать закуску к столу.
Вкусный рулетик