Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом приготовления творожников в микроволновке. Готовятся они очень быстро и получаются вкусными, воздушными и очень похожи на суфле. Это прекрасный завтрак для деток или просто для тех, кто следит за своей фигур и питанием. Кукурузный крахмал, в крайнем случае, можно заменить на картофельный. Картофельного крахмала нужно брать в 2 раза меньше, чем кукурузного, но все же лучше делать все по рецепту.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Творог с яйцами взбиваем в блендере.
Шаг 2 из 5:
Добавляем к получившейся творожной массе сахар, крахмал, соль и соду.
Шаг 3 из 5:
Взбиваем до однородной и кремовой текстуры.
Шаг 4 из 5:
Выкладываем творожную массу в силиконовые формочки.
Шаг 5 из 5:
Отправляем в микроволновку и запекаем 3 минуты при мощности 800 Ватт или 4 минуты при мощности 600 Ватт. В самом конце проверяем творожники, так как микроволновки у всех разные, времени может потребоваться чуть больше. Если требуется увеличить время, делайте это по 20 секунд и проверяйте. Наши творожники не должны пересушиться. Вот такие вкусные и полезные творожники мы получаем.
Приятного аппетита!