Предлагаю ещё один рецепт замечательных творожных панкейков. Эти панкейки получаются румяными и пухленькими - идеальный полезный и вкусный завтрак для всей семьи. Не устаю повторять, как просто они готовятся. Надеюсь и этот вариант найдёт себе много поклонников!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яйца разделить на белки и желтки. Вилкой размять творог, добавить к нему сахар, ванилин и яичные желтки. Белки на время можно убрать в холодильник. Творог я использую домашний, он у меня мягкий. Зернистый творог не подойдёт.
Шаг 2 из 6:
Растопить сливочное масло, добавить к нему молоко и перемешать, затем эту смесь добавить в творожную массу, перемешать.
Шаг 3 из 6:
Добавить соль, муку и разрыхлитель, перемешать всю массу. Белки достать и взбить до побеления. До пиков в данном варианте взбивать не требуется. Ввести белки в тесто и перемешать. Тесто получается, как густая сметана.
Шаг 4 из 6:
На хорошо разогретую сковороду по центру выложить 2 столовые ложки теста. Дождаться, пока затянется поверхность и появятся дырочки. Напомню, что поверхность сковороды мы ничем не смазываем.
Шаг 5 из 6:
После этого панкейк перевернуть и обжарить с другой стороны.
Шаг 6 из 6:
Сложить на тарелку горкой готовые творожные панкейки и можно подавать их к столу.
Готовьте с любовью! Приятного аппетита!